單身動物園
歌手:小球 (莊鵑瑛)(Xiao Qiu)
2018-04-27 | 國語音樂
歌手專輯排行
2
延伸聆聽
專輯資訊
都市練愛劇《動物系戀人啊》片尾曲_單身動物園

「我們都是愛情內的動物,在陷阱裡尋找一點完美無缺的滿足。」

救贖系才女 小球-莊鵑瑛 如蜂蜜肉桂拿鐵般的聲線,香味四溢、層次明顯,內斂且濃郁的滋味裡富含治癒人心的養份,溫潤的甜味馥郁大地氣息總讓人沈溺其中,她用她的聲音讓我們換得生活裡短暫的救贖,找到繼續前進的方向。

小小的身影,有著滿滿能量的她,不管是從棉花糖到52赫茲我愛你電影參與演出,大大小小的現場演出都有出色的成績,已被喻為:「一定要聽她現場唱歌的女歌手」!此次更是為鍾欣潼、賀軍翔、隋棠、張睿家所領銜主演、由金牌導演瞿友寧和新銳導演許瑋操刀執導,點擊破億的超人氣都市練愛劇《動物系戀人啊》量身打造片尾曲,此劇通過對動物習性的分析,與人們戀愛時的性格相匹配,並聚焦都市女性在不同狀態下的愛情哲學。這首清澈又不失溫暖的曲風搭配小球-莊鵑瑛特有的聲線,散發出來的感動共鳴強烈且巨大,就像掉入愛情的樣子,深陷其中。

這個春天,我們告別單身動物園,迎接小球-莊鵑瑛。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手