燦若星辰
歌手:面孔樂隊
2018-06-08 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
在這個夏天,面孔新歌《燦若星辰》發佈,與此同時,還有如約而至的世界盃。如果說情緒是夏夜的啤酒,那面孔跟世界盃完全在最燥熱難耐的日子把它冰鎮個透徹爽快。公平競爭的精神,人類和平的期盼,山海呼嘯般的人浪,世界球迷的狂歡,這其中不僅有激情、團結和榮譽,還包容著賞罰、攻防和成敗,四年一面,世界都在看,成敗卻有清晰的界限。
“關於昨天,那些脆弱和驚慌,默默用汗水浸泡淚水療傷”,沉潛的歲月,綿密苦澀,但仍舊期待恢復,加固意志,等待下一個四年。“讓鋒芒盡情綻放吧,不可一世的芳華,浮光掠影後,永恆不滅的輝煌”,穿透暗淡的時光,擁抱勝利的榮光,在世界的注視中,加冕綻放!
這一次,面孔把足球精神中的失敗和榮光都容納進來,有造夢,有引爆,有激將,有肆意,有不懼,有攻防之中牽動世界目光的情緒,在這個夏天,面孔用音樂穿透暗淡的歲月,今夜和世界一起,看足球精神燦若星辰。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手