青青子衿
歌手:藤原櫻(SAKURA FUJIWARA)
2018-07-13 | 日語音樂
專輯售價:114元(6首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
天生迷朦煙嗓以及創作才華驚艷日本樂壇的藤原櫻最新作品
流行尖端組合OVALL鼓手“mabanua”全力製作
收錄:人氣動畫「Code Geass 反叛的魯路修」劇場版第2部主題曲「The Moon」
NHK綜合台「世界はほしいモノにあふれてる」片尾曲「Dance」
台灣日本同步發行 7/22台北演唱會必備盤

「green」,是福岡出身,以天生沙啞的煙嗓唱腔為最大識別形象的22歳創作歌手藤原櫻(藤原さくら),繼出道作品「à la cart(櫻式風情)」以來的第2張EP作品。
EP中收錄了藤原櫻為2月在日本公開,由人氣電視動畫系列「Code Geass 反叛的魯路修(コードギアス 反逆のルルーシュ)」改編搬上大銀幕的劇場版第2部而特別創作的主題曲;以及NHK綜合台「世界はほしいモノにあふれてる(世界上充滿了總讓人愛不釋手的事物)」片尾曲「Dance」在內,一共6首完全由藤原櫻自己擔綱作詞作曲的作品。
擔任EP音樂總監的,則是最近剛復出的名團Ovall的鼓手“mabanua”,同時這也是自出道以來總是透過不同製作人打造不同的歌曲,藉此呈現作品多樣性的藤原櫻,第一次嘗試由單一製作人獨力擔綱完成的作品。
在演藝事業上歷經月九電視劇演出經歷的洗禮,再加上又迎來全新音樂製作陣容,正式宣告藤原櫻音樂的第二篇章,即將揭開亮麗的序幕。
專輯資訊