耳盲
歌手:白舉綱(Pax Congo)
2018-07-18 | 國語音樂
專輯售價:228元(12首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
[單色少年]白舉綱全新力作《耳盲》

當你看到美學色彩的衝擊總是無法抗拒,那我就通過表現主義的態度來標示燥動的青春,行走的荷爾蒙。全專輯力作12首,音樂分為四章解鎖——四種獨立的色塊「赤」、「藍」、「青」、「白」巧合而成樂章。
這才是你們想要的尖嘯……
這才是我想聽到的高潮……
夢想的面前只有那虔誠的少年,
醒一醒,你就能看見他靈魂上的塗鴉。
單色少年——白舉綱夢寐以求的將自己的聲音獻給你……

第一章 赤

如果紅色代表血液,赤更是骨子裡湧動的血脈。赤是少年的信仰,與生俱來的驕傲, 赤是忠誠更是少年的夢。

「敘Intro」「別」「觥籌」交響的奏鳴

第二章 藍

什麼讓你陷落?什麼讓你消極?什麼讓你反抗?什麼讓你叛逆?是少年!他在最迷失徬徨的都市裡,在波譎雲詭、迷離徜恍的時間里……

「Saochi Boy」「耳盲」「著陸」交響的抒情

第三章 青

晨光熹微,萬籟俱寂,似乎一切都靜止在青空里。等風來的日子,大雨滂沱的時候,誰也來不及躲避——青春正好。你還記得少年的一切麼?還記得他在海邊點起的那一簇篝火麼?

「一拳」「安排好的人生」「陷」交響的諧謔

第四章 白

日出開始,日落之前時間沖洗的顯影——即白;是繪畫的顏料中無法中和而出的單色,是代表純真、與最為黑暗的對比符號,是伴隨湛藍的天空最寧靜的美色,所有潔淨的靈魂遨遊樂園……

「當我再見到你的時候」「良藥」「真的嗎」交響的回旋
專輯資訊