Live / Killa
歌手:夏之禹(Zhiyu Shar)
2018-07-21 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
延伸聆聽
專輯資訊
藝人:夏之禹
專輯名稱:Live / Killa
唱片編號:ME18080007E
發行日期:2018/07/21
曲目列表:
1.Live feat. Alienkey(from Itsogoo)
2.Killa feat. Dizkar
製作:夏之禹;Dizkar
混音:骷髏
母帶:骷髏
封面插畫:譚軒
藝術指導:李天杲
說唱浪漫派夏之禹戀愛冒險物語「With The Beautiful Face」初登場!!!
第一話「Live / Killa」,獵人的初登場
當一個男孩遇上一個女孩,會有什麼?
愛意、Hip-hop、想像力、還是浪漫的英雄主義?
要不是錯過了超級心動的女孩,夏之禹可能仍會一直不顧公司與樂迷的催促,繼續懶懶的無限拖延作品的發佈。直到遇見了心動的女孩卻手足無措的時候,這個永遠“不靠譜”的說唱歌手心中被忽視已久的溫柔和執著終於復蘇,為了向她證明自己,6首充滿態度和想像力的歌曲短短4天就創作完成了。
做完整張之後,夏之禹開心的告訴大家:
剛剛結束了一場美麗又危險的旅程,而不完美的結果就是最完美的新開始。
夏之禹首張概念EP「With The Beautiful Face」將一個男孩的英雄主義以及對愛的幻想變成了一場穿梭在都市叢林的冒險。這場冒險裡,夏之禹化身為愛冒險的都市獵人。
第一話「Live / Killa」,獵人的初登場
都市獵人第一守則:正直。
「Live」,對於Hip-hop,“不做虧心事”;
就算是明堂這麼清新正直的廠牌,也免不了有人在背後嚼些莫須有的舌根,所以夏之禹聯手明堂好朋友Itsogoo的Alienkey,用一首調侃又不失硬派的歌曲,一舉擊碎所有的離間計。
都市獵人守則第二條:自律
「Killa」,對於愛,“我想不只這一夜,我們還有漫長的一生”。
對於都市獵人來說,是絕對不能對自己的目標產生任何情愫,而這一次,獵人極不專業的愛上了自己的目標,一場令人扼腕的美麗悲劇,正在慢慢展開。
專輯資訊