文學體詩歌聲
歌手:龔澤藝
2018-08-09 | 國語音樂
專輯售價:57元(3首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
在鶴沖天黃金榜上之後,由北京天浩盛世娛樂代理發行,龔澤藝演唱的“文學體詩歌聲”迷你專輯,正式與各位喜愛音樂的朋友們見面了。
我們希望提出一種基於愛好古典文學的音樂類型(genre):流行古風(CPop Ancientry)是指在古典文學譜曲以及古風歌曲製作上,再花心思,豐富具有現代感的旋律經營以及音樂製作,為聽眾帶來一種不同凡響的古風歌曲感受。 CPop Ancientry:a modern and melodic way in making music and composition for Chinese Pop Music with Ancientry Lyrics for the lovely audience. 這張專輯包括:李白的”古意”,周敦頤的”愛蓮說”,以及范仲淹的”蘇慕遮•碧雲天”,三首歌曲。每一首歌,都希望能做到:有性格,有想法。當您聆聽這張迷你專輯裡面的歌曲,可能會發現許多揣摩原作者思維(第一人稱)的音樂詮釋,或是想要以音樂還原當時環境或是作者心境的發展做法,期待讓這些歌曲和其他的作品不太一樣。 至於聆聽經驗如何,我們也期待您的批評與指教。文學為體,音樂好聽。聽,就對了。
專輯資訊