平行交錯_長笛演奏專輯
歌手:吳正宇
2018-08-14 |
專輯售價:76元(4首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
Parallaxis 平行交錯

2017年Curto-Circuito 現代音樂節(Curto-Circuito de Musicà Contemporànea)委託創作樂曲的成果發表。Curto-Circuito 現代音樂節是由作曲家André Mestre所創立的國際現代音樂節,自2013年開始於世界各地舉辦不同主題的音樂會與研討會,致力於新音樂形式與媒材的探索。

2017年的音樂節落腳於美國波士頓,由來自台灣、中國與美國的三位演奏家與來自香港、冰島與巴西的四位作曲家,在為期一週的時間內完成四首全新作品的創作、排練與演出。本屆音樂節的主題Parallaxis,是一個擁有多重意涵的複合字,意指參與創作的藝術家們擁有各自的文化軸線,由自身所處的視角彼此觀察與融匯,激盪出全新的藝術火花。來自世界各地的藝術家們,看似平行,實則交錯。
專輯資訊