我不想知道(Tolein Remix版)
歌手:余楓(Ryan Yu)
2018-08-28 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
余楓與90後音樂制作人再度發力 《我不想知道 (Tolein Remix)》強勢上線
繼上一首歌曲電音版本上線,今日余楓與90後音樂制作人薛伯特(Tolein)再次合作,將自己不久前發布的新歌進行電音改編,《我不想知道 (Tolein Remix)》接踵而來。以歌曲訴說內心真實想法,態度發聲活出真我。

忠於內心 以歌訴說真實自己
《我不想知道》是余楓創作生涯中最富逆轉態度且極為真實的一首作品,歌曲從創作初期的《我還想知道》到最終主題《我不想知道》,前後僅一字之差卻將情緒由主動化為被動。其中態度的轉變恐怕唯有曆經時間的磨礪和錘煉方能透徹的感悟,正如別人眼中的你和自己眼中的“我”,余楓更是如此。同時他也借歌曲告訴正在追求自己想法的人、獨特的人不要被旁人的眼光和話語左右,哪怕做一個孤膽英雄也要活出自我。

以歌達意 多棲音樂獲粉絲好評
此前發布的電音版歌曲《等你回答 (Tolein Remix)》自上線以來好評不斷,網友表示“天馬行空,奇思妙想,同一首歌可以有不同的編曲制作,對余楓的音樂越來越多的好奇感,一個有態度、有實力的90後音樂人,你讓歌迷對你有更多的期待”!此次余楓與青年音樂制作人薛伯特(Tolein)再次合作,不負眾望改編與《等你回答》承上啟下歌曲《我不想知道》。他用歌聲在“演”一個角色,就是真我,作品如人,他的世界由他表達。
專輯資訊