誰說
歌手:劉美麟
2018-10-04 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
當一段情緒陷入僵局,你會選擇無限迴圈的抱怨、自我催眠,還是堅韌心底的勇敢,遵從內心綻放一段新的征程?
不完美的才是“完美”的青春。
告別沉淪愛情的懵懂,找回久違的自我。劉美麟用《誰說》來打破愛情中不平衡關係的陰霾,告訴每一個女孩,你可以更美好!
《誰說》由華語流行樂壇知名製作人阿弟仔老師擔當製作人,李星彤作曲,天樂與陳偉勝填詞,丁子恒編曲,劉美麟演唱的歌曲。該曲目在錄音過程中也提出了很多自我對歌曲的理解和想法。劉美麟用極具穿透性的聲線詮釋出現代女孩面對情感天秤傾斜到無法挽回時,堅定內心的勇敢態度。
每個人或多或少都曾為愛磨平自我的鋒芒,面對對方的要求與堅持,大部分女生選擇妥協,只求在這情感的拉鋸戰中爭取一點溫暖。若毫無保留的退讓和付出卻讓對方覺得理所當然,自我麻痹的心痛無法回避,請不要自憐自艾,對自己呐喊:“I’ll Be Fine”.
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手