夢太美
歌手:杜婧熒
2018-10-17 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
唱作才女杜婧熒最新單曲《夢太美》正式首發!這首歌難度可謂是相當高,兩個八度的音域跨度。杜婧熒的情歌,一直有一種她獨有的,能夠挖掘心底深處最無法言說之痛的魔力。她聲音層次的變化,甚至是呼吸之間,那種溫暖和頹廢兼具的聲線賦予歌詞額外的意義,仿佛被她的聲音重新定義了語境。

她不求音樂是否足夠商業化,只求打動自己那顆最初的心,保持著一貫的音樂質感和水準,動聽且聽不膩……

“只怪夢太美,把愛拖累,兩顆心就這樣被扯碎,原來愛就像風箏纏繞著誰,是你放手讓我飛,我卻抱著幸福墜毀”。杜婧熒在初次錄製Demo的時候就唱到哽咽落淚,也許和很多人一樣,為了執著的追求自己的夢想而放棄許多,人的一生總有幾次艱難的選擇。可不管我們選擇什麼,生活都要繼續前行。讓我們繼續在杜婧熒的音樂世界裡,靜靜的聽她唱起那些相似的心事和不同的曾經吧。
專輯資訊