如果沒有遇到你(偶像網路劇《美麗見習生》片尾曲)
歌手:曲肖冰
2018-10-26 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
偶像網路劇《美麗見習生》片尾曲《如果沒有遇到你》正式上線!如果命運注定我與你相遇,感謝你的出現,不曾後悔,因為我們愛過。
如果沒有遇見你,我們之間就不會有那麼多的回憶,甜蜜的讓人難以忘記,苦澀的讓人難以釋懷,擁有的時候,要懂得珍惜。
愛情中沒有如果,沒有也許,只有不捨和無法放棄。
該劇原聲大碟由極韻文化「量身」打造,《美麗見習生》誠邀當紅女歌手曲肖冰演唱這首充滿傷感又遺憾的片尾曲《如果沒有遇見你》,曲肖冰用她醇厚的嗓音,把每一句歌詞都唱出了戀人最後沒能走到一起的不捨與無奈。
《美麗見習生》該劇由邢中奇、子文執導,王子健擔任總製片人,王超、金澤西擔任製片人,王鑫擔任宣發總監。由馬春瑞、莫小奇、李柏誼、羅鵬主演,簡莉紋、張皓承、潘銀如、晨嵐、米娜、吳佳佳等聯合主演,特邀王德順、駱達華、陳啟泰、王李丹妮、龔慈恩傾情加盟,講述了服務員金美麗無意中捲入荒唐對賭,要在三個月內被Fashion集團總編琳達訓練成模特,由此闖進光怪陸離的時尚圈。廚師男友大寶怕她漸行漸遠,頻拉後腿;編輯宋楚楚和投資人空降的時尚博主莊貝蒂百般刁難,欲通過打壓美麗擊敗琳達;市場總監劉澤宇一直幫助美麗更流露愛意,令她不知所措。這個最底層的北漂一族能否逆天改命?她又將情歸何處?該劇是關於時代夢想的故事,通過金美麗的傳奇之旅,反映了都市人面對困境與時代機遇時的奮鬥與激情。
《美麗見習生》,追夢女孩金美麗的人生會有什麼樣的轉變?10月15日,讓我們共同見證美麗蛻變!
專輯資訊