反覆
歌手:edda
2018-11-13 | 日語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
Edda數位限定單曲「Repeat」 

TV東京系列偶像劇「忘卻的幸子」主題曲

˜福岡出身的edda透過夢幻飄渺的美聲,紡織出一篇又一篇充滿童話般神秘氣息的音樂篇章。在故鄉進行音樂活動時就受到當地樂迷的喜愛,在獨立廠牌發行的迷你專輯也造成話題,繼而立刻獲得主流唱片公司的矚目,迅速獲得出道機會。
Edda數位限定單曲「Repeat」是edda為TV東京系列製播,由人氣女星高畑充希主演的偶像劇「忘卻的幸子」主題曲。「忘卻的幸子」改編自阿部潤的同名暢銷漫畫,描述透過美食產生的忘卻能力達到心靈療癒的故事。Edda為了完美呈現戲劇主題,在創作之前不但看了漫畫也仔細研讀了劇本充分融入了劇中女主角的角色,把忘記轉換成前進原動力這樣的轉折,完美透過樂曲呈現。
雖然「Repeat」只透過數位發行,不過擅長插畫繪製的edda依然為「Repeat」手繪了封面。單曲的封面是一個閱讀著古書的機器人,透過封面的圖案呈現樂曲當中想要表達每個故事的結局就是要和故事中主角告別的時刻這樣的理念。edda純真去充滿深度的創作技巧
著實讓劇中女主角幸子的忘卻之旅增色不少。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手