問一問青春 (電視劇《我們的四十年》主題曲獨唱版)
歌手:王明宇(Wang Ming Yu)
2018-11-14 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
延伸聆聽
專輯資訊
新晉音樂人王明宇再唱歡快主打
動感旋律 再燃時代熱浪
聲強力壯 再造能量熱單
獻禮劇「我們的四十年」獨唱版主題曲「問一問青春」

致敬改革開放40周年獻禮劇「我們的四十年」正在熱播中,電視原聲帶用“青春致敬”特別音樂企劃,開啟“時代巡禮”。4首經典重制,陳鴻宇「人在旅途」、好妹妹與黃齡「我不想說」、Mr.Miss「昨夜星辰」、好妹妹「我的愛對你說」掀起懷舊風潮。原創熱單「問一問青春」“神秘新聲音”新晉音樂人王明宇獨唱版熱力上線,聯手Ryan Scooter(Rap),共同演唱。王明宇作為樂壇新鮮血液,可謂是“聲”強力壯,在「問一問青春」復古旋律加入了擴音器與Rap等的音樂中,他的詮釋讓這首歌能量滿滿,傳遞出“披荊斬棘”不斷奮進的正能量。

青春記憶暖情巨制「我們的四十年」,由北京時代光影文化傳媒股份有限公司出品,王梓執導,庸人編劇,金世佳、柴碧雲,李茂、徐小颯領銜主演,故事講述改革開放四十年生活變遷,掀開塵封泛黃的溫情歲月記憶,展現一代與電視有關的“創業者們”的精神風貌,以渺渺市井中小人物的悲歡啟合,見證一個向上的時代,電視劇「我們的四十年」11月11日登陸江蘇衛視黃金檔。「我們的四十年電視原聲帶」由北京智慧大狗聯合“天才聯盟”品牌出品發行。
專輯資訊