願你幸福到底
歌手:曾詠欣(Nicola)
2018-11-26 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
一把低沉誘人的嗓音……
一首只在夜晚聆聽的歌曲……
濃酸情歌 願你幸福到底

2018創作新女聲 #曾詠欣

TVBS強檔電視劇『女兵日記女力報到』歌曲

曾詠欣 2018 全新創作單曲 #願你幸福到底
最赤裸的新創作 最撩心的新女聲
台北、澳門、香港、北京、上海、東京、首爾……
在不同的城市,看著不同的夜景,燈海裡閃礫著你和我都有過的遺憾,
歲月裡,曾經有那樣一個人,只能放在心底,
有那樣一段感情,只有在夜裡才能想起………
當“我們”變成你和我,也許註定終究要錯過,如果,曾經那些不夠執著、不夠勇敢、不夠努力、都随著時間慢慢成長,是否當初的我們都可以卸下自尊、放下驕傲、抹去謊言…
那,結果是否就會不一樣呢?一把低沉誘人的聲音,一首不一樣的情歌,送給自己,也送給心底有相同感受你,相愛不一定非要在一起,我還愛你,也願你能幸福到底。
來自澳門的創作歌手曾詠欣,詞曲全創作,開啟原創音樂之旅。曾詠欣對這首歌傾注了前所未有的心思,一字一句都充斥著豐富的感情和鮮明的個人特點,《願你幸福到底》是一首悲傷的情歌,細膩的歌詞讓人感受到赤裸真相前的濃烈酸度,這樣的音樂氛圍,能讓深夜的人們回憶湧現,感同身受的一首歌曲。
曾詠欣在台灣也許陌生,但在內地的她以新人之姿,累積了許多的經驗與知名作品,出道三年他演唱了許多部戲劇的歌曲,也有參與電影及戲劇的演出,今年更與吳奇隆合唱2018新專輯中的主打歌曲,成為吳奇隆繼劉詩詩後的近期唯一合唱的女聲。
《蜀山戰紀》主題曲《心的構造》;
《一粒紅塵》推廣曲《愛著我的那個人》;
《尋秦記》主題曲《愛太輕狂》(with陳翔),
《尋秦記》插曲《情關難解》;
《蜀山戰紀2踏火行歌》片尾曲 《心微痛》;
吳奇隆《異世界》專輯, 與吳奇隆合唱主打歌《烈焰焚心》。
專輯資訊