#TUSM
歌手:Yubin(宥斌)
2018-12-05 | 韓語音樂
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
宥斌,11月27日第二張solo專輯《#TUSM》& 主打曲《Thank U Soooo Much》發行

- 繼2018年3月第一張solo專輯《都市女子》5個月之後回歸!
- “Girl Crush, Cool, Sexy” 真正的宥斌魅力!WannaBe Icon的回歸!
- 主打曲 'Thank U Soooo Much', 散發幹練魅力的Future Retro聲音

宥斌11月27日發行第二張solo專輯《#TUSM》&主打曲《Thank U Soooo Much》並回歸。
宥斌在今年6月的第一張solo專輯《都市女子》中,發表主打歌曲“淑女”5個月之後,再次攜新專輯回歸歌謠界。

此次新專輯《#TUSM》中,將宥斌从Wonder Girls成員開始至solo活動時期,固有的代表形象“Girl Crush”魅力擴大。專輯名稱《#TUSM》是將“Thank U Soooo Much”標籤化,時尚化的同時,將宥斌的音樂,表演,視覺等多種要素作為品牌表現。

主打歌《Thank U Soooo Much》是一首對於將分手的理由,殘忍直白地講出來的戀人,反而瀟灑告別的歌曲。製作白娥娟的《如果這樣,就不要那樣(Feat. Young K)》;TWICE的《KNOCK KNOCK》與 《YES or YES》等多首熱門歌曲的申恩智作家與宥斌擔任作詞。

從歌曲名“Thank U Soooo Much”被拉長的“so”中,能夠得知,並不是宥斌單純地感謝,而是在離別過程中對對方冗長不必要的話語而唱出“到了分別的境地,何必要說這些”,“那個是真的嗎TMI”, “Hey Too-Much-Talker”等瀟灑的歌詞。此外,歌曲採用簡潔節奏與旋律構成,使未來復古風格的魅力倍增,而宥斌則通過帥氣又性感魅力的表演滿足了粉絲們的耳目.

宥斌的第二張solo專輯《#TUSM》包含主打歌《Thank U Soooo Much》,《Let You Go》,《Game Over》共收錄3首歌曲。宥斌不僅參與主打歌作詞,也直接參與收錄曲的作詞作曲工作,展現作為solo歌手的能力。

《Let You Go》是宥斌參與作词的Urban舞曲。歌曲講述了當戀愛的意義消失,平淡地接受與戀人因緣結束的故事。以最近流行的聲音為基礎,由最近活躍的唱作人DOKO進行作詞、作曲與編曲。特別是宥斌在一首歌曲中消化了Vocal與Rap的變化,散發反轉魅力。

《Game Over》是由宥斌作词作曲的Urban Hiphop歌曲。以復古為基礎製作的節奏,與宥斌賦有個性的聲音相輔相成,展現Groove的感覺。歌詞“這所有的感情Play到此為止”,“與你的Love game果然不是happy ending,我不擔心”等對過往愛情的內容。

超過宥斌酷帥性感的氣質,充滿“真正”宥斌魅力的第二張solo專輯《#TUSM》預計將會吸引廣大歌迷的喜愛。
專輯資訊