比悲傷更悲傷的故事 電影原聲帶
歌手:比悲傷更悲傷的故事 電影原聲帶
2018-12-11 | 國語音樂
專輯售價:608元(32首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
2018 最浪漫催淚的愛情電影『比悲傷更悲傷的故事』
劉以豪、陳意涵、陳庭妮、禾浩辰、大慶、姚愛甯、石知田、張書豪、吳映潔、A-Lin等超強卡司領衛演出
X
金獎配樂家及音樂製作人陳建騏率領
A-Lin、羅恩妮、吳映潔、柯智棠、洪佩瑜……等
為電影量身打造4首音樂作品 收錄28首電影配樂

【關於電影】

我們都值得,一次奮不顧身的愛

同居不交往,還沒有上床!?張哲凱(K)和宋媛媛(Cream)真的就這樣過了十年!兩人自高中失去家人後就成為彼此最親密的朋友、唯一的家人,他們相愛相依,卻不是戀人,只因K不定時復發的疾病讓他不敢承諾!為了讓Cream擁有他給不起的幸福,他決定隱瞞病情,擅自為心愛的人找到其他可以託付一生的對象......與其自私為對方規劃幸福,何不奮不顧身勇敢愛一次?

改編自韓國爆紅同名電影,原版電影中令人爆淚的超感人情節完整保留,更加入全新的角色及元素,將虐戀的揪心情節重新升級!

《比悲傷更悲傷的故事》入選亞洲最大影展之一的釜山國際影展,在影展最具指標性的「Open Cinema」單元,在能容納5000人的超大場地舉辦世界首映,挾著原版的超高人氣,5000張票券一開賣,5分鐘內便即刻秒殺!

【關於音樂】

『比悲傷更悲傷的故事』電影原聲帶,由金獎配樂家及音樂製作人陳建騏與最強催淚配樂家羅恩妮共同合作,隨著電影裡的情節,開展時而跳脫可愛,時而刻骨銘心感人熱淚的旋律,讓觀眾隨著音樂陷入男女主角彼此深愛卻無法吐露心聲的情境裡!

天生歌姬A-Lin 獻唱電影主題曲「有一種悲傷」
原創電影主題曲〈有一種悲傷〉,由導演林孝謙親自填詞。透過A-Lin的天籟美聲,感受男女主角間深刻而密不可分的感情。A-Lin更是為電影獻出首次的銀幕初體驗,在片中飾演一位著名的實力派歌手。歌曲首發佈遍在極短時間內創下500萬次累積點擊。

吳映潔 演唱電影插曲「Kitty Bomb」
吳映潔(鬼鬼)延續個人唱跳活潑的形象,在電影中飾演集可愛純真於一身的網紅歌手「小貓女Bonnie」,吳映潔為這個角色卯足全力,練歌練舞全不馬虎,連造型都親手打理,加上導演林孝謙親自填詞、Crispy脆樂團作曲,無厘頭又洗腦的歌詞旋律讓人聽了完全中毒,欲罷不能。

洪佩瑜、柯智棠演唱 電影插曲「Tonight」
超級偶像第五屆亞軍,並多次獲得比賽當集MVP的洪佩瑜,以及手發片片入圍金曲獎最佳新人及國語男演唱人獎的柯智棠,為電影中心意相通卻不能在一起的男女主角各自獻聲演唱插曲「Tonight」,該曲由曾創下金士頓百萬點擊率廣告歌曲「It Was May」的配樂家羅恩妮作曲,劇場才子蔡柏璋作詞。


本作品獲文化部影視及流行音樂產業局107年流行音樂製作發行影視原創音樂歌曲類補助
專輯資訊