一個人去丹麥寫一本書
歌手:曾之喬
2019-01-15 | 國語音樂
專輯售價:114元(6首)
歌手專輯排行
2
延伸聆聽
專輯資訊
 曾之喬〈一個人去丹麥寫一本書〉










過去我常常問自己:『你為什麼不要快樂?』
有一天我聽到一個聲音跟我說:『你可以,一個人去丹麥,寫一本書。』

嗨,我是曾之喬!
10年前聽到一個聲音,要我一個人去丹麥寫一本書,於是,我到世界上最快樂的國家—丹麥。很多人問我:去了丹麥到底有沒有找到快樂呢?我才發現,快樂是無法被找到的。
但是一個人在丹麥,我正視了自己總是不快樂的原因,以及找回讓自己的光明與黑暗能和平共處的方式,更坦然、更踏實、更真,快樂原來無所不在。

《一個人去丹麥寫一本書》原聲數位EP,整張專輯的製作,就像是電影原聲帶般的配樂風格呈現,隨著opening的intro開始,帶入喬喬當初聽到那個聲音的時空與情緒。特別的是,喬喬更在原聲EP中化身『聊癒系"聊姐"喬喬』,把文字化為腳本為粉絲朗讀;這次,喬喬像個朋友一樣,在你耳邊跟你聊聊那時候的她,一個人的冒險,一個人的快樂….


新的一年,跟著曾之喬全新音樂作品走訪丹麥,找回自己,找回不小心遺失的快樂!!

-
新曲推薦:

《世界上最快樂的地方》藍小邪×張簡君偉與曾之喬共譜快樂主題曲,輕快旋律提醒我們— wonderland舉目皆是,「一個人快不快樂,重要的是心態,不是環境。」遇見快樂一點都不難!
《歸零》沉重情緒充斥著生活,是否讓你忘記改變的期待?曾之喬將真實自我化為詞曲創作,來自心靈深層個人首次發表的音樂作品。
專輯資訊