天分 - 電視劇《我的奇妙男友2之戀戀不忘》主題曲
歌手:張韶涵
2019-02-04 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
天分 - 電視劇《我的奇妙男友2之戀戀不忘》主題曲

製作人:JEON CHANG YEOP
作詞:JEON CHANG YEOP、RYU WON KWANG、鄭志煥、鄭冰冰
作曲:JEON CHANG YEOP、RYU WON KWANG
演唱:張韶涵
音樂製作公司:JCY MUSIC ENTERTAINMENT

發行公司:華策音樂(天津)有限公司
所屬專輯:《我的奇妙男友2之戀戀不忘》音樂原聲帶

張韶涵全新網劇主題曲 公開!!
2019年新年前夕,由張韶涵演唱的網劇《我的奇妙男友2之戀戀不忘》主題曲《天分》正式上線。

歌曲《天分》為《來自星星的你》的音樂指導為網劇《我的奇妙男友2之戀戀不忘》量身定制的主題曲。
歌曲曲風結合歌詞,展現了與戀人離別後心中的苦澀自述,副歌部分一句“原來愛上你真的需要天分” 道盡了天下有情人愛而不得的心酸,而一句“請別說你現在還認真”也真切表達了心痛之後更難回首的苦澀。
加持張韶涵獨有的嗓音,聲聲入耳,句句入心。讓人忍不住反復播放,沉浸其中。

配合歌曲同時發佈的MV,更是將張韶涵聲音中的感情與劇情緊密結合,觀看過後,無限回味。
專輯資訊