Eye
歌手:SEKAI NO OWARI(世界末日)
2019-02-27 | 日語音樂
專輯售價:247元(13首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
◎日本人氣奇幻樂團「世界末日」睽違四年雙專輯同步發行!
◎《Eye》收錄電影『進擊的巨人』主題曲〈ANTI-HERO〉、電影『進擊的巨人2:世界終結』主題曲〈SOS〉等13首以「瘋狂」為主題的新舊曲目!

日本人氣奇幻樂團「世界末日」繼2015年1月發行的公信榜冠軍專輯《音樂巨木》後除了在世界各地巡迴,也以「End of the World」之名推出了英文單曲,團員們更是陸續結婚,進入人生的新階段。如此成長過後的他們睽違四年終於即將再度推出全新專輯,而且一次就是兩張!因四年來製作了許多曲目,於是世界末日決定以風格將歌曲拆分成兩張專輯,分別是以「瘋狂」為主題的《Eye》及充滿流行感的《Lip》!

《Eye》當中收錄了如電影『進擊的巨人』主題曲〈ANTI-HERO〉及其續集的主題曲〈SOS〉等13首曲目。《Lip》當中則收錄了動畫電影『瑪莉與魔女之花』主題曲〈RAIN〉及日劇『Legal V不敗律師』主題曲〈Illumination〉等13曲目!
專輯資訊