Late Night
歌手:Luji 黃莉
2019-03-29 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
Luji黃莉即將於4月12日推出首張迷你專輯『之後』,繼抒情主打「寂寞弧度」與「之後」,再推薦Lazy主打「Late night」,韓式R&B的曲風聽著吉他輕輕地刷著和弦,帶點慵懶又有點微醺的曲風,很適合在忙碌的生活中收聽然後放空、放鬆自己。而Luji黃莉也交出了首次的填詞作品,展現跨足歌壇的十足誠意,歌詞敘述著曖昧時期的欲言又止,酸酸甜甜的滋味,像是含了一口莓果冰淇淋融在嘴裡。

當聽到這首DEMO時,Luji黃莉第一時間就表示一定要唱它,也因為很喜歡這首歌所以跟製作人爭取自己填詞,表示對這首歌很有想法,但中間一度陷入創作瓶頸,Luji黃莉為此特別買了機票飛到峇里島度假,最後在星空下泳池邊完成了這首歌詞的創作,也透露當時為了減重而戒酒,但為了這首歌詞破戒了,Luji黃莉表示:『是在微勳的狀況下完成這首讓人微醺的歌。』



『Late night』這首歌也瀰漫著濃厚的度假風,希望聽到這首歌的朋友們都會有想出國度假衝動,不管工作或生活再怎麼忙碌都應該適時的給自己一個假期,讓自己放鬆、沈澱、充電後再出發。若真的排不出時間出國,找一個晚上點著精油蠟燭,放著自己喜歡的音樂泡在浴缸裡,再為自己倒一杯紅酒,什麼都不去想好好的放鬆自己也是一大享受。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手