THE ANYMAL
歌手:Suchmos
2019-03-27 | 日語音樂
專輯售價:209元(11首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
為了雋永,所以創新。
Timeless Japanese Blues。

既復古又摩登,日本人氣新生代潮流樂團 Suchmos 睽違兩年的第三張原創專輯《THE ANYMAL》正式發行!

由主唱YONCE、吉他手TAIKING、貝斯手HSU、鼓手OK、DJ KCEE、及鍵盤手TAIHEI所組成的 Suchmos 於2013年成軍,從街頭開啟他們的音樂之路。他們在成軍一年半後便火速登上知名搖滾音樂祭FUJI ROCK的舞台,打開了知名度!首張專輯《THE BAY》於2015年發行並獲得樂評肯定,更被日本Apple Music選為當年的年度新人。2017年的第二張專輯《THE KIDS》更是以黑馬之姿登上ORICON公信榜專輯榜的第二名及日本告示牌Billboard Japan排行榜的冠軍!

Suchmos特有的風格不僅受到樂評級歌迷的肯定,就連日本天后松任谷由實、新生代演員成田凌、Yogee New Waves主唱角館健悟,及資深音樂人横山劍等人都曾公開表示過對他們的欣賞。他們於2017年4月宣布加盟主流唱片廠牌,氣勢如虹的他們不但演唱了NHK電視台轉播的世界盃足球賽主題曲,更首度登上了年末的紅白歌唱大賽。2019年春季,他們終於將發行睽違兩年的全新專輯《THE ANYMAL》。新專輯延續了他們以往的風格,在搖滾樂之中融入了爵士、藍調、靈魂樂,及嘻哈等類型,打造出既復古又時髦的獨特曲風!
專輯資訊