慢慢靠近(Way For Love)
歌手:劉美麟
2019-03-14 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
宋光植音樂工作室月度計畫“Song’s CLUB”3.14白色情人节特别企划《慢慢靠近(Way For Love)》,牽手“甜美歌姬”刘美麟再現韓流經典。
《慢慢靠近(Way For Love)》翻唱自韩流天团Super Junior發表於2005年的出道专辑中代表作之一《차근차근(Way For Love)》。由韓國SM娛樂公司最年輕簽約作曲家,為東方神起、Super Junior、SHINee、Lovelyz等眾多人氣偶像製作過金曲的音樂製作人李胤宰(Lee Yoonjae)作詞、作曲。元老級音樂製作人宋光植(Song Kwangsik)將該曲重新編曲製作,使用了大量管弦樂器以及豐富的音效,使作品既不失原曲的歡快活潑,又更加華麗純熟地再次呈現。歌曲後期製作在韓國由超一流團隊傾力完成,弦樂由曾為無數K-Pop金曲配樂的Yung String樂團進行;貝斯更是力邀在國內以《請回答1988》OST《你不要擔心(걱정말아요그대)》聞名的韓國傳奇樂隊“野菊花(들국화 밴드)”的貝斯手閔在鉉(Min Jaehyun)助陣。
重新誕生的《慢慢靠近(Way For Love)》在原歌詞的基礎上,增添了更多屬於女孩的戀愛視角。將原曲中大男孩們的熱情示愛,重新演繹為小女生在戀愛時驕傲、大膽又執著、堅定的心思。新生代實力唱將劉美麟用其特有的聲線和唱法將女生對待愛情的勇敢、樂觀心態演繹得淋漓盡致。而這首歌選擇在白色情人節發佈,寓意通過溫暖甜蜜的歌詞鼓勵女生們大膽表達出自己的內心,去爭取愛人最浪漫的回應。
專輯資訊