電影《下一任:前任》原聲大碟
歌手:V.A
2019-04-25 | 國語音樂
專輯售價:323元(17首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
當現任變成前任,當你把TA的姓名、短信、記憶都一點點刪掉,你的徘徊不定需要怎樣的解藥……
由郭采潔、鄭愷、李東學等主演,《下一任:前任》於2019年5月1日上映,主題曲《前任》由電影音樂製作人唐嘉悅作曲並與糖糖樂團成員唐藝心共同作詞,另外電影配樂由中國著名青年作曲家董剛傾情打造。主題曲有何潔、袁野夕分別演唱的兩個版本,在歌手何潔、袁野夕細膩走心的演繹之下將片中期待美好愛情但卻一直與真愛錯過的“情剩girl”林心恬,與“情種”吾川、“情癡”黃克群之間一路兜兜轉轉、暖虐參半的愛情故事娓娓訴來。
錯過了的前任,逃不掉的記憶……這大概是每個人的愛情痛點吧。“我是你的前一任,天知道為什麼傷的很深,再不是你的夢中情人,再不做不懂裝懂爛好人……“何潔的聲線在高低之間起伏徘徊,透過字字戳心的歌詞,詮釋著愛情中的遺憾與不甘、錯過與糾結……
也許,就在分開幾年之後,一對最熟悉的陌生人,一場命中註定的好久不見,相視一笑的那一刻,我們或許都會明白,原來,那些曾經在愛情裡受過的傷、流過的淚,其實都是幸福預埋的伏線~
專輯資訊