血薇(電視劇《聽雪樓》插曲)
歌手:葉炫清(Xuan Qing Ye)
2019-05-10 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
不詳之劍,斬不斷戒備誤解
形影不離,最懂她悲喜心願
聽雪江湖的緋色傳說
虐戀的旁觀者,嗜血的說書人

改編自著名作家滄月同名超級新武俠IP,秦俊傑、袁冰妍、韓承羽、林源、袁澧林、趙東澤等主演的新武俠浪漫傳奇钜制《聽雪樓》已於5月6日20:00登陸騰訊視頻,開啟全網獨播,每週一至週四晚8點兩集上線,會員始終看多看8集。該劇憑藉唯美古意的武俠格調、刺激爽暢的快節奏劇情、氣質各異的演員陣容在網路上引發熱議,獲贊觀眾號召:“這個江湖我可以!”
該劇聯手華語OST廠牌燃音樂定制劇中兩首歌曲,由內地新一代實力製作團隊TNK擔綱歌曲創作及製作,歌曲《血薇》曲風大氣且充滿戲劇轉折,行雲流水的鋼琴,磅礴大氣的弦樂,實力歌手葉炫清細膩柔情的演唱,把血薇劍殘酷決絕又孤寂悲哀的故事重現。歌詞別出心裁將武器擬人,用血薇劍的口吻,講述女主舒靖容“阿靖”(袁冰妍飾)的宿命和疑問,內心的痛苦與掙扎,男女主人公相愛卻不能相守的絕美虐戀。
據悉,該劇由歡瑞世紀(東陽)影視傳媒有限公司,寧波梅山保稅港區卓見集嘉文化傳媒有限公司出品,霍爾果斯五光十色影業有限公司聯合出品,總製片人鐘君豔,製片人江新光、鄧細斌、鐘凱特鼎力加持,總導演尹濤、導演尹濤、劉國彤實力執導。看《聽雪樓》熱血來襲,聽《血薇》劍骨深情,群雄並起問鼎江湖!
專輯資訊