Seal
歌手:double stone
2019-06-03 | 國語音樂
專輯售價:190元(10首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
這是一段約30分鐘的音樂旅程,每首歌都是一個景點。 旅行,似乎常是如此:同一段旅行,同一片風景,我們常會因著不同的人,不同的旅伴,不同的年紀,而有不同的體會與感受。
專輯裡每首歌大多有著不同的曲風.不僅僅是為了嘗試,主要也是忠於我在每首歌創作時的感受與場景。目前暫定位於另類與新世紀. 循著這10首歌的脈絡,可以是一段曾經的旅程, 也可以是一段正在進行的旅程,希望每位聽眾能在這張專輯裡捕捉到屬於自己的風景,聽到屬於你自己的故事的共鳴。

Seal印記

那天,我們從(121)那篇說起…
說著說著,就頓然不知自己在哪裡(Where Am I)…

尋尋覓覓是我,捧我在掌心的—是你(Look It's Him)
我們相遇,在契合中印上你的印(Seal)
或喜或悲,或滄海桑田,
或血淚交織,或頹坐黑夜,或—淬鍊生命(Blood And Life),
愛、恨、 聚、 散、 在互動(Interactive)中,模糊又清晰,
信任與猶疑交纏,風與眼淚相親(Wind And Tears),
然而, 還有歡喜(And Joy)

我在黑暗與光明中等你,等你在飛劍和箭雨裡將我乘載,翱翔天際!
相遇!是千萬年中的點滴—點 點 滴 滴,如血的印記,抹不去
滾滾紅塵,熙攘人生,獨行仍是我(I Am Here),還是你?
回首頻頻,情深〜回眸(Glance Back)...
專輯資訊