Penny Rain
歌手:Aimer(エメ)
2019-04-10 | 日語音樂
專輯售價:190元(10首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
◎跨越命運的新世代歌姬Aimer睽違兩年半的最新雙專輯《Sun Dance》《Penny Rain》同步發行!
◎《Penny Rain》收錄劇場版『Fate/stay night [Heaven's Feel] II.迷途之蝶』主題曲〈I beg you〉及電影『累 -醜陋的東西都是不被需要的-』主題曲〈Black Bird〉等10首以「雨」為主題的歌曲!

繼個人首張公信榜冠軍單曲《I beg you》後,人氣爆棚的新世代歌姬終於將發行睽違兩年半的新專輯,而且一次就是兩張!本次雙專輯《Sun Dance》及《Penny Rain》分別以「太陽」及「雨」為主題。以「雨」為主題的《Penny Rain》中收錄了如〈花之頌〉、〈Ref:rain〉般的抒情歌曲,以及如〈Black Bird〉等情感豐富、如大雨般磅礡的曲目共10首!
專輯資訊