一曲兩面 Unplugged
歌手:小男孩樂團(Men Envy Children)
2019-06-12 | 國語音樂
專輯售價:95元(5首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
小男孩樂團自2015年推出第一張專輯 ”Everything”,2017年推出第二張專輯 ”One Thing” 以來,以他們歌曲一貫強調好聽的旋律+有意義的歌詞為基調,配上搖滾熱力十足的實力派現場演唱風格,迅速累積了非常多死忠的國內外粉絲,Youtube上的MV總瀏覽率也高達兩千六百多萬次(並持續增加中)。在準備第三張專輯的同時,小男孩樂團感受到很多的學生樂團喜歡翻唱他們的歌,他們非常的開心,因為就跟他們團員們在學生時期也是從模仿喜歡的樂團歌曲中成長過來的一樣。所以為了讓大家更感受到小男孩樂團的音樂不只是能激勵人心,更可以是沒有距離的拿起一把木吉他就隨手可得,所以他們與製作人陶山老師一起特別企劃出了這一張不插電的EP,主要只運用基本的木吉他以及木箱鼓貝斯來完成5首包含第一、第二張;以及未來最新第三張專輯的單曲,讓廣大粉絲朋友們有 ”一曲兩面” 的不同感受。也讓平時搖滾澎湃的小男孩樂團有機會展現他們清新文青的一面。

“一曲兩面” 不插電EP歌曲包含:
1. 最愛雨天
2. 我要的愛不是這樣
3. 心中的圖畫
4. 妳,這個小東西
5. Never the Point

小男孩樂團:主唱 米非;吉他手 昌哥/漢斯;鼓手 俊凱

特別感謝知名的薩克斯風Hank漢克老師在 ”我要的愛不是這樣” 這首歌的特別跨刀合作;更感謝小男孩樂團的永遠老班底並肩夥伴甜美合音喻柔老師。
PS. 漢克老師是昌哥在學生時期的同班同學,也是當時樂團的團員,這次有機會再聚首一起錄歌也算是學生時期的音樂美夢成真!
專輯資訊