宇宙
歌手:CHRONICLE
2019-06-21 | 日語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
結合藝術、音樂,及劇情的全新音樂藝術團體「CHRONICLE」正式出道!

CHRONICLE由畫家loundraw、音樂創作者HIDEYA KOJIMA及主唱T.B.A組成,是一組將音樂、藝術,及故事劇情三項元素結合在一起的嶄新團體。CHRONICLE當中負責繪畫的loundraw曾為『我想吃掉你的胰臟』及『你在月夜裡閃耀光輝』等人氣小說繪製封面,負責的作品銷售超過四百萬冊!除此之外,loundraw也有創作自己的原創動畫,而HIDEYA KOJIMA則負責將動畫內容譜成歌曲,再由loundraw填詞並由新星男聲T.B.A.演唱!

而由CHRONICLE創作的首部動畫『宇宙』預告篇已經在YouTube上公開,搭配本篇動畫的同名主題曲〈宇宙〉也正式在各大數位平台上線,讓大家一起經歷這全方位的視覺及聽覺體驗!
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手