Ten
歌手:QUEEN BEE(女王蜂)
2019-05-22 | 日語音樂
專輯售價:190元(10首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
◎國籍、性別、年齡,一切成謎!日本人氣樂團女王蜂睽違兩年最新專輯《十》正式發行!
◎收錄動畫『東京喰種:re』片尾曲〈HALF〉、動畫『多羅羅』片頭曲〈火炎〉,及電影『貞子:源起』主題曲〈聖戰〉等共十曲!

國籍、性別、年齡等訊息一切未公開的神秘樂團女王蜂由主唱AVU-chan、貝斯手YASHI-chan、鼓手RURI-chan,及吉他手HIBARI-kun四人組成,今年春季首度來台站上大港開唱的舞台,獲得台灣樂迷熱烈的迴響!而今年時逢樂團成軍十周年,女王蜂也正式發行睽違兩年的全新專輯《十》。新專輯中除了收錄之前已經發行的動畫『東京喰種:re』片尾曲〈HALF〉、動畫『多羅羅』片頭曲〈火炎〉,及限量單曲〈催眠術〉之外,更收錄了年度恐怖大片『貞子:源起』的主題曲〈聖戰〉!不僅如此,恐怖片女神「貞子」更親自客串了主題曲的MV,話題性十足!
專輯資訊