水怪(電影原聲帶)
歌手:于湉 & 王七七
2019-07-16 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
搖滾唱作人 “魔力炭”於湉
樂觀派唱作女生 王七七
口碑音樂製作人 季秋碩
90後破格陣容 合力呈現
項氏兄弟電影最新力作《水怪》原聲帶
7月15日 勇者無懼 神秘來襲

項氏兄弟電影最新力作《水怪》原聲帶,由90後口碑製作人季秋碩擔綱製作總監,收錄由搖滾唱作人“魔力炭”於湉演唱的片頭曲《不再怯懦》,和由網路熱議的樂觀派唱作女生王七七演唱的插曲《月夜》。這兩首歌均是根據劇情量身定制,《不再怯懦》是衝勁十足的熱血搖滾歌,《月夜》是娓娓道來的溫婉抒情歌。兩首歌曲分別以男女主角的角度,呈現他們在對抗“水猴子”的過程中,各自經歷的成長和對彼此感情的確認與堅守。這兩首歌曲,豐富了這部特別的東方鬼怪題材電影 “民間傳說的神秘感”和“視覺效果的刺激感”之外,另一條引人期待的感情線索。

由項秋良、項河生導演執導,青年演員劉林城、朱麗嵐主演的影片《水怪》,取材自中國民間傳說,講述了男主角水生年少時父親被怪物“水猴子”所殺,十年後為了拯救村民,與怪物“水猴子”展開激烈大戰,破除封建迷信,彰顯正義的故事。《水怪》電影原聲帶,由和璟文化製作,樂享天承發行。《水怪》於7月12日獨家登錄優酷視頻。
專輯資訊