捕獲野生熊孩子 - 現場版
歌手:上海彩虹室內合唱團(Shanghai Rainbow Chamber Singers)
2016-08-19 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
在音樂廳被熊孩子重創過的你,一定疑惑過有什麼方法能讓粑粑麻麻把熊孩子內心的小惡魔拴住吧,這就是《捕獲野生熊孩子》的最初創作動機。我們希望熊孩子們被捕獲養成後,將來能成為音樂會的忠實聽眾,他們是我們的未來。
感謝上海星期廣播音樂會的委約(本作根據星廣會委約作品《星廣會之歌》改編),給了我們很大的發揮空間,讓這首為小盆友和大盆友而創作的小作品最終得以呈現。
日期:2016年6月19日
地點:上海賀綠汀音樂廳
詞曲:金承志
指揮:金承志
鋼琴伴奏:吳經緯
演唱:上海彩虹室內合唱團
錄音/混音:莫家偉
封面:

Have you ever hurt by those naughty children so-called bear children? You must have considered solutions on controlling them. This is also the motivation of creation of 《Song of Weekly Radio Concert-Hey,You!》. We hope that those bear children can be well-educated and become our future concert audiences.
Thanks for Weekly Radio Concert, provides enough room for us to create this special work.
專輯資訊