THE LOVE OF SUMMER : THE PERFORMANCE
歌手:弘彬, 亨元(HONGBIN, HYUNG WON)
2019-07-19 | 韓語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
VIXX成員弘彬以及MONSTA X成員亨元合唱由dress製作的新單曲《Cool Love》


組合VIXX成員弘彬和MONSTA X成員亨元以“2019百事可樂K-POP合作專案”將發表新曲THE LOVE OF SUMMER:THE PERFORMANCE“COOL LOVE”,並在這次合作中展現出新鮮的組合,吸引粉絲們的關注。兩人魅力十足的音色讓歌曲想表現出的夏夜清涼的氣氛更加突出,並讓歌曲像是首在炎熱的夏夜中充滿活力的愛情曲。

另外,通過《Show Me The Money 5》和《高校rapper》在音樂界備受關注的DRESS擔任了製作, JQ、TOMBOY(makeumineworks) 作詞,另外有dress,glowingdog,kriz,901010,no2zcat等參與作曲,更加提高了音樂作品的完成度。有著這樣歷代級製作組大舉加入,讓粉絲們充滿期待的新曲《COOL LOVE》預計在今年夏天發行。“2019百事K-POP合作專案”由國際飲料品牌百事和Starship Entertainment共同合作,讓多樣的K-POP藝人們一起發表新的音樂。在今年夏天,以“FOR THE LOVE OF IT”的口號下,呼籲大眾從讓人鬱悶的日常生活中解脫,展現出自己為了喜歡的事情而毫不猶豫的朝著那個方向前進的模樣。
專輯資訊