迷彩晚禮服(電視劇《歸還世界給你》商戰勵志曲)
歌手:陳明憙(Jocelyn C)
2019-07-22 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
我以最好的姿態,等未來到來;
心裡已寫好精彩對白,做我對王牌。
出品,楊爍、娜扎、徐正溪、趙韓櫻子、王東、馬春瑞等出演的全明星陣容時尚輕懸疑愛情大劇《歸還世界給你》正在熱播,劇中不僅有糾葛異常的情感線牽縱人心,對於時尚界的激烈競爭、角色的創業之路等都刻畫十足。因此,為了使原聲帶歌曲高度貼合劇情、曲風更加多元,片方聯手華語OST廠牌燃音樂便從這一角度出發,打造出這首商戰勵志曲《迷彩晚禮服》。
《迷彩晚禮服》由香港唱作歌手陳明憙作曲並演唱,此前,陳明憙在《陪安東尼度過漫長歲月》《為了你我願意熱愛整個世界》《豔骨》等大熱劇集中均獻唱過OST,獲得不俗反響。製作人則力邀香港知名音樂人陳少琪重磅擔當。
《迷彩晚禮服》的歌詞通過迷彩與晚禮服兩種對立元素的碰撞,來描寫劇中以沈憶恩為代表,不順應潮流,自己主宰未來的勵志人生態度。旋律則悠揚流暢,用輕快的節奏感漸進鋪陳,搭配陳明憙明媚的聲線,充滿活力,可謂正能量十足。
專輯資訊