最喜歡的人 (Type A)
歌手:STU48
2019-07-31 | 日語音樂
專輯售價:114元(6首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
正式於2017年3月啟動的日本國內第六組AKB姊妹團,命名取自於瀨戶內(SeToUchi)頭文字的STU48,以「瀨戶內」區域為中心,橫跨「一個海、七個縣」的概念亦是AKB家族第一個跨區域偶像團體。
繼接連奪冠的首張單曲《暗闇》與第2張單曲《等待風》後,STU48推出了最新第3張單曲《最喜歡的人》。以「令人聯想到瀨戶內的波浪」的這首音樂MV更取景自今年4月16日甫啟航的活動據點、"日本第一艘"船上劇場「STU48號」。
在拍攝期間聚集了來自粉絲俱樂部500位臨時演員一同完成的這首作品,依然由瀧野由美子擔任Center中央人物,以「海」做為主題,蘊含著波動、從滿臉笑容「歡送最喜歡的人」後轉變成落莫的表情亦是注目焦點之一。以船上劇場為舞台象徵"此刻"的STU48最新作品終於完成!

一共四盤的STU48第3張單曲《最喜歡的人》,Type A獨家收錄〈Which is which?〉。
專輯資訊