自己人
歌手:鼓鼓 呂思緯
2019-08-22 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
鼓鼓 呂思緯
2019全運會加油大使
全新創作主題曲《自己人》

鼓舞人心 鼓動熱情
鼓鼓用歌聲為選手加油

不管你是哪裡人
在這裡 我們都是自己人

全能創作歌手鼓鼓呂思緯活力熱情的優質形象,不斷吸引媒體歌迷讚聲不斷,更連獲廣告廠商青睞。演唱、創作及舞蹈兼備的鼓鼓,每場演出總能將氣氛帶向高潮嗨翻全場,今年特別受邀擔任2019桃園全運會加油大使,為此鼓鼓特別創作大會主題曲《自己人》,擅長帶動歡樂氣氛的鼓鼓,希望透過歌曲的力量,激發選手們追求目標的鬥志、號召全民一起為選手加油,共同參與盛會的熱情。

我們都是自己人,傳達同心協力的運動精神
「你哪裡人?」這句日常打招呼用語,是本屆全運會的宣傳SLOGAN,帶出人與人之間的情感連結,也讓全民更加認識自己城市的運動選手,熱情參與盛會為他們加油。主題曲《自己人》便唱出選手們奮力一搏的運動精神,鼓鼓歌詞中唱道「你我之間沒有人能替代 彼此都明白 不只是比賽」,傳達運動場上不只是競爭對手,賽場外我們都是自己人。歌曲活力輕快的動感節奏,讓人忍不住舉雙手搖擺,跟著音樂舞動,鼓鼓熱情邀約大家共同參與2019全運會盛事!
專輯資訊