Bye Bye Bye Bye
歌手:AMOi-AMOi
2019-08-22 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
AMOi-AMOi 玩轉復古舞曲 @ 《Bye Bye Bye Bye》



AMOi-AMOi全新復古舞曲《Bye Bye Bye Bye》是一首80年代迪斯科電子舞曲。也是80年代崛起的一股風潮。由黃明志作詞作曲,配上AMOi-AMOi的搞怪特色,勢必勾起爸爸媽媽青春歲月,熱力四射的年代,希望年輕的弟弟妹妹,可以帶上爸爸媽媽一起重溫,父母的黃金歲月。



除了歌曲挑戰80年代流行迪斯科曲風外,從造型、編舞、MV更加是向80年代致敬。AMOi-AMOi穿上當時最流行的aerobic服裝,大跳充滿節奏的舞步,把當時的韻味展現無遺。加上MV拍攝場景、道具、以及燈光的配合下,仿佛回到80年代爸爸媽媽的年代。



歌詞講述敢愛敢恨的瀟灑態度,不做愛情受傷的奴婢,只願做自己生活的女王。你對不起我,我就大聲和你說Bye Bye Bye Bye,自己活出自己的態度,向傷害你的人說Bye Bye Bye Bye。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手