盔甲
歌手:王貳浪
2019-08-27 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
流量歌手王貳浪新歌《盔甲》,由音樂製作人趙鍇羿(開開)包攬詞曲最新上線。王貳浪從女性的角度出發,用豐富又慵懶的聲音唱出了當下女人的心聲。歌詞仿佛洞悉現在女性的真實生活,想柔弱又要偽裝,想要擁抱又要逞強。
在忙碌的都市生活中,每個人都用力的奔跑著,腳步永遠是快節奏,被工作、情感、人情填滿,在外人面前,馬不停蹄地工作,與朋友談笑風生,我們好像和正常人一樣,一切看起來都很好,但不知為何,在某一個時刻,也許是地鐵飛馳而過時頭髮被打在臉上的瞬間,也許是一個人在餐廳吃飯的時候,也許是深夜街頭的一首情歌,加深了莫名的孤獨感,多想此時此刻有一個愛的擁抱,為你卸下偽裝的盔甲。
如果可以,誰想在生活中時刻穿著盔甲,誰想偽裝堅強又不被人看穿,如果可以,她也想有人為她點亮黑夜的燈塔,給她一個無言的擁抱。願我們每個人都能柔軟不需要盔甲,在自己的道路上越來越坦蕩。
專輯資訊