馮提莫同名專輯
歌手:馮提莫(Timo Feng)
2019-09-03 | 國語音樂
專輯售價:209元(11首)
歌手專輯排行
2
延伸聆聽
專輯資訊
於音樂中遇見真實的自己,不斷尋找
於挑戰中完善更好的自己,完美蛻變
如果“你”是一首歌,歌詞和旋律該怎樣勾勒?

出道以來的首張實體專輯《馮提莫》,於2019年8月發行,共收錄11首歌曲。
2019年3月25日,專輯歌曲《佛系少女》斬獲“第26屆東方風雲榜十大金曲”獎。

從《識食物者為俊傑》《玻璃糖》到《Afterlove》系列三部曲
一直嘗試不同風格的音樂作品,從多個角度全面地剖析內心,於音樂中不斷地尋找最本真的自己。
從《異口同聲》《蒙面唱將猜猜猜》到《即刻電音》
表現出的不俗唱功、超強的音樂感染力征服了各大音樂節目的評委和觀眾,在挑戰中成長,完美蛻變成優質歌手。
2019年8月3日,在重慶成功舉辦了個人首場演唱會“無界”。

自出道以來,用一首首優質的音樂作品奠定了實力歌手的身份。《佛系少女》《玻璃糖》《吹海風》《既視感》《看到風》 等一系列大熱單曲,讓她收穫了很多的歌迷。每一首歌都存儲著一種情感記憶,她的歌聲可以讓人漫無目的地隨性徜徉和感受,這張專輯可以讓你瞭解到更加真實和全面的馮提莫!
專輯資訊