最後不會有悲傷 (電影《小小的願望》宣傳曲)
歌手:彭昱暢|王大陸|魏大勛
2019-09-10 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
電影《小小的願望》宣傳曲《最後不會有悲傷》音頻今日上線,歌曲是由金牌音樂人嚴藝丹為電影量身定制,由電影中的三位主演共同演唱。
影片以三個死黨為核心故事,講述18歲的少年高遠(彭昱暢飾演)因絕症即將離世,死黨徐浩(王大陸飾演)與張正陽(魏大勳飾演)得知此噩耗後決定幫他圓夢,隨後三人開啟了一場啼笑皆非的圓夢之旅。 青春的懵懂、堅固的友情、溫暖的家人,在高遠離開前,給了他最珍貴的愛。
三位主演對歌曲有著出色的情感把控力,娓娓道來一段關於青春的故事。整首歌曲的旋律與情感層層遞進,再掀青春回憶殺。三位演員用治癒的嗓音,帶著真誠與溫暖,傳達著成長中的陪伴,憧憬和義氣,回到最初的感動。
歌曲節奏從舒緩到熱血,歌詞字字走心,帶你重回青春。歌詞中“最後不會有悲傷, 這不是一場逃亡,陪我瘋狂誇張,直到世界遺忘,這是偉大的願望。”唱出青春的我們充滿熱情與想像,對未來充滿希望,懷抱勇氣為夢想呐喊。每一個小小的願望,因為有人陪你一起瘋狂誇張,都是偉大的!
電影《小小的願望》將於2019年9月12日在中國大陸公映。
專輯資訊