For Real
歌手:楊美娜
2019-09-17 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
延伸聆聽
專輯資訊
中國新歌聲 楊美娜 顛覆再出擊
2018 全新單曲「FOR REAL」與你相約!!!

★熱情如火 唱功走心真誠
★獲得業界眾多前輩盛讚 好評如潮
★2018首波主打「FOR REAL」獲網友封為走心情歌!
★「衛星」後,楊美娜英文力作「FOR REAL」道出感情裡真實畫面。

你目光所及的軀殼,
“可以用外表來評論一幅畫,但不能通過外表評論一個人”
曾經受過的傷痛、讓我變得更堅強,拋卻安慰、拒絕誘惑,真心相待.......

——FOR REAL


在《中國新歌聲》中驚豔亮相的楊美娜攜最新單曲《FOR REAL》溫暖來襲,帶你領略一段我們都曾留下過遺憾的青春往事。絕佳的英文發音伴隨著節奏感十足的旋律,把聽眾帶進了歌曲所營造的氛圍中去,同時也渲染了整首歌的情感基調,堅強、傷痛。

“Better I should go…. And don’t let all your”我想我還是離開吧,在楊美娜大氣而又不失溫暖的演繹下,似乎那些曾經揮之不去的問號與執著,在《FOR REAL》裡得到了一種自我釋放——曾經受過的傷痛、讓我變得更堅強,拋卻安慰、拒絕誘惑,真心相待。也許時過境遷,一切都變得和從前不同,因為那些遺憾,才成了彼此記憶裡最難忘的部分,也讓我變得更堅強。楊美娜說,“想要看到我最好的一面,請用心感受,而不僅是看外表;你可以用外表來評論一幅畫 但不能這樣評論一個人。”她的每一首作品都像是她的孩子,誕生的過程讓她緊張又興奮。《FOR REAL》相比上一張個人單曲,這將是一張更有態度,進步更大的個人單曲。無論從造型、選歌、製作、風格上都與以往的歌曲不相同。請大家用心感受此時更為真實的楊美娜。

此次楊美娜新歌《FOR REAL》在傳遞真誠姿態與真實自我的同時,發揮其音樂素養中最優質的部分,基於高級音色,不斷進階的唱功也更能將歌曲中暗藏的情感基調發揮到最大值,她用極具歐美范兒的魅力嗓音瓦解聽眾對其的固有印象,在通過新作品表現音樂世界的同時,更成為完美轉型的概念型藝人。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手