自省(電視劇《十年三月三十日》插曲)
歌手:何玄
2019-09-17 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
由愛奇藝、世像傳媒出品,唐德影視、數字王國、仨仁影視聯合出品,鐘澍佳執導,竇驍、娜扎、徐正溪領銜主演,宋妍霏、王姿允、金澤灝等主演的原創都市職場愛情劇《十年三月三十日》正式定檔9月19日20點登陸愛奇藝及騰訊視頻,劇中熟男熟女的高段位愛情、職業成長逐夢記和風景如畫的旅遊元素,都將成為觀眾的高能看點。
《十年三月三十日》不僅好看,而且耐聽。劇中由國內OST廠牌燃音樂策劃、出品的五首曲風各異的原聲帶歌曲將貫穿劇集始終,配合劇情走向牽縱觀眾的心緒。今日,插曲《自省》正式上線,由歌及影,為《十年三月三十日》開播造勢。《自省》由黃暢達填詞、韓國知名製作團隊Sweetune譜曲製作,少城時代旗下后天音樂廠牌新晉藝人何玄動情演繹,這也是她首度開嗓,為影視劇獻聲。
《十年三月三十日》劇中,徐辛頤(王姿允飾)與丁昂(金澤灝飾)經歷了一段家庭背景天壤之別的錯位愛情,《自省》則圍繞這對CP情感之路的傷感心境進行表達。當夜深人靜,對於愛情的遲疑與疲憊,都經由每一次的“自省”繼續堅定下去。此次,何玄用她少女感十足的嗓音,將在你耳畔恰如其分地講述他們在愛情中的砥礪前行。
專輯資訊