Run Out
歌手:Deep Water
2019-10-15 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
延伸聆聽
專輯資訊
來自成都的雙人夢幻流行樂隊Deep Water首張專輯《Diving》即將由赤瞳音樂推出,先行單曲《Run Out》今日提前與大家見面。

《Diving》是獻給當代青年男女的一曲曲愛情讚歌。在專輯創作過程中,兩位成員選擇了一種溫柔的方式,分析拆解愛情中的種種境遇,無論是愉悅的、心碎的、令人生厭的、鼓舞人心的、情欲的、平靜的,全部都娓娓道來,如數呈現。

《Run Out》代表著其中的溫柔甜蜜,但也不乏一絲俏皮的邪惡。歌曲創作之初,是伴隨著成員之間激烈的爭執的,但隨後的互相包容、理解最終化解分歧,孕育出了這樣一首如此溫柔的作品。這就像Deep Water兩位成員從原本大相徑庭的風格中跳出來一起創作音樂一樣,一切是意料之外卻也情理之中。

溫柔的外表之下,《Run Out》描寫的卻是熱烈而義無反顧的感情。當遇到“夢中人”,我們所渴求的只是活在當下,傾盡全力在今夜燃燒,哪怕耗盡所有。

製作人:Deep Water
錄音:喜糖
混音/母帶:骷髏
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手