時間停止-電視劇《機器人男友》片尾曲
歌手:崔子格(Zige Cui)
2019-10-22 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
愛是信仰也是後盾
愛是幻想也是真實
在無常的時間之河
在變幻的人山人海
愛上你是最美的奇遇

百變OST女王崔子格
金牌填詞人崔恕
青年作曲人王可
聯手打造《時間停止》
講述 一場關於愛的奇遇

歌曲《時間停止》是電視劇《我的機器人男友》的片尾曲,該曲彙集了當前國內一線音樂人創作,作詞人崔恕曾經為《甄嬛傳》、《秦時麗人明月心》、《太子妃升職記》等創作主題曲,歌詞溫婉大氣富有文化底蘊;作曲王可量身為大熱影視劇如《將軍在上》等打造的主題曲、配樂等多達百首;擁有豐富OST演唱經驗的崔子格,演唱的《可念不可說》《紅顏舊》等都是口碑和流傳度雙收的佳作。三人此番再度合作充滿默契,充滿詩意和淡淡愁緒的歌詞,搭配不疾不徐的旋律,經過崔子格感情高飽和度的演繹,把感情中的勇敢、猶疑、遺憾等情緒都一一展現。
電視劇《我的機器人男友》講述了醫大畢業生林墨白(薑潮飾)和率直純真的女記者蔣夢言(毛曉彤飾)意外邂逅,一場熱情猛烈的“女追男”攻勢隨之展開的故事。在一次事故後,生命垂危的林墨白被科學家父親利用人工智慧技術進行改造,不僅擁有了開掛般的超能力,還在愛情旅途中收穫了別樣風景。除了浪漫、搞笑的愛情,電視劇還涉及到親情代際之間的互動思考,以及冰冷的人工智慧和鮮活的情感之間的對比和思考,立意深刻。
《我的機器人男友》10月21日起,每週一至週三,浙江衛視22點兩集連播;騰訊視頻全網獨播,會員24點跟播衛視,非會員延後24小時收看。
專輯資訊