送別-電視劇《光榮時代》插曲
歌手:上海彩虹室內合唱團(Shanghai Rainbow Chamber Singers)
2019-11-04 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
上海彩虹室內合唱團獻唱電視劇《光榮時代》插曲《送別》
再次演繹動人的離別

我的戰友,此一別不知何時再見,
只願你帶著我們的情誼繼續勇敢前行,
我們在勝利的終點再相聚。

上海彩虹室內合唱團獻唱電視劇《光榮時代》插曲《送別》
【希瓜音樂•上海譚旋音樂工作室】製作發行
重新演繹離別,歌頌戰友情深

天之涯 地之角 知交半零落
一壺濁酒盡餘歡 今宵別夢寒

長亭外 古道邊 芳草碧連天
問君此去幾時還 來時莫徘徊

來時的懵懂青澀,到如今大志滿懷地各奔東西,作為戰友,我們的情誼是這時代最美的音符。一起經歷了那麼多大風大浪,還好我們都不曾離開,還好我們仍滿懷期待。這條路走得太難了,可是只要戰友還在,我就什麼都不怕,因為是你一次次給我力量,讓我越來越堅定我的信仰。親愛的戰友,如今我們雖要離別,但請你不要忘記這段光榮歲月,仍帶著這份信仰和榮耀前行,相信當勝利的曙光到來,你我終會再見。

上海彩虹室內合唱團首次攜手希瓜音樂•上海譚旋音樂工作室,為電視劇《光榮時代》演唱插曲《送別》。歌曲由李叔同作詞,約翰•龐德•奧特威作曲,譚旋、金承志製作,金承志合唱改編。此次希瓜音樂重新製作這首經典曲目《送別》,在彩虹合唱團細膩磅礴的歌聲中給人注入心靈的震撼,不僅將詞句間的離別之痛與不舍放大,更是帶有了對未來的無限期待,讓觀眾在合唱中感受戰友的情深和對彼此的祝福。

該歌曲之錄音、錄影製作者權利均屬上海希瓜音樂製作有限公司所有。未經上海希瓜音樂製作有限公司書面授權,嚴禁以任何方式使用。
專輯資訊