I Feel Good (feat. 路嘉欣)
歌手:夏之禹(Zhiyu Shar)
2019-12-13 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
延伸聆聽
專輯資訊
★感覺不錯!夏之禹「情歌」特別企劃第一波!
★感覺不錯!心亂怦怦跳的冬日浪漫愛情故事!
★感覺不錯!文青女神路嘉欣受邀合作說是!

夏之禹X路嘉欣浪漫上演愛的獨家告白
你的目光,我的心跳。「I Feel Good」

❤「I Feel Good」浪漫派說唱歌手夏之禹「情歌」特別企劃全新單曲!

2019年聖誕前夕,頂著亂蓬蓬頭髮的怪傢伙-夏之禹,穿越2000年,從充滿冒險的「California Dream」中返回浪漫世界,開啟全新特別企劃「情歌」!而這個這個企劃的名稱,「情歌」 ”將會不定期發布夏之禹有關愛戀的系列音樂作品,集中展現他浪漫無邊的音樂想像力和創作天賦。“情歌”第一彈:“ I Feel Good”,@冬日的獨家告白,請先查收!

❤冬日最暖告白,夏之禹X路嘉欣:與您相處愉快!

「I Feel Good」,一首冬日告白單曲,也是一次Lucky百分的心動合作。2019年初,夏之禹在台北旅行時,幸運偶遇心目中的文青女神路嘉欣,激動之餘卻害害得得不半年後,夏之禹再次幸運的兩人擁有共同的友人,在拜託友人發出合作邀約後,沒想到小路竟然爽快說是。知道消息後的夏之禹,心情就如歌詞中的“繁華無邊啊,怎會有幸認識你”,雀躍興奮So Lucky!

❤繁華無邊啊,怎會有幸認識你?!你的目光,我的心跳,就是一場愛的獨家告白。
專輯資訊