歌手:洪如
2019-12-17 | 國語音樂
專輯售價:95元(5首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
關於《如》這張專輯。

從古典音樂象牙塔里走出來,所有今天一切在音樂中的分享都來自於從小到大自我的經歷和古典音樂的滋養。相較於古典音樂,這是另一種對生活經驗感受的創作和重組。

這張專輯的每一首作品,也都是我人生體驗的一部分。《飛鳥》講述了經歷的意義;《傻孩子》是一首天真的人唱給天真的人聽的歌;《小確幸便箋》記錄了我的生活態度;《姐妹》則表達了姐妹間的親密與相互扶持,生命中每一次坎坷或幸福的瞬間,牽手笑著哭著唱著陪著真心過的心境;《A Union For Peace》的創作初衷是祈願世界和平與眾生喜悅,願所有人內心都能源源不斷地流淌出寧靜和喜悅。

參與這張專輯的所有小夥伴,都是我摯愛的朋友。他們都是如今活躍在古典音樂界和流行音樂界頂配的製作人、詞作者和演奏家,甚至連伴唱都是有著神秘身份的音樂界天才少年。深深感謝他們一路陪我走過這段溫潤時光,一切都是最自然的呈現。

這是一張用心和愛打造的專輯,我把自己經歷中的坎坷與幸福和所有熱愛音樂的人們分享,希望用柔軟而又不失堅定的力量通過音樂療愈自己同時也療愈所有熱愛音樂渴望溫暖的人們。

希望這張以真誠態度、匠心精神製作的專輯,可以讓聽者收穫一份喜悅和美好。

一切辛苦都很值得!
專輯資訊