網劇《淑女飄飄拳》原聲音樂
歌手:V.A.
2019-12-25 | 國語音樂
專輯售價:456元(24首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
網劇 《淑女飄飄拳》 原聲音樂

由優酷、閱文影業和達達影業聯合出品,改編自閱文集團作家天衣有風同名小說的青春校園純愛劇《淑女飄飄拳》即將在優酷獨播,講述“尚香淑女”風飄飄(孫千 飾)在一次意外中,出手救下“高冷學長”衛楚(畢雯珺 飾),一場青春半糖的純愛故事由此展開。

劇中音樂由奧斯特音樂監制,金曲製作人、配樂大師侯志堅擔任音樂總監,由大編制弦樂團與傳統樂器錄制配樂,在不失古風韻味的同時兼具戀愛氣息,以充滿流動感的音樂,在聚焦太極題材之外,與青春校園故事相融合。

主題曲《拳心拳意》由畢雯珺演唱,歌詞巧妙地將甜蜜愛戀感與習武之人練功的奮發向上作為呼應。畢雯珺以真摯的歌聲,完美詮釋劇中角色一起面對困境的決心,將劇中各種場面推向更深層的感動。插曲《別對我打太極》由金雯昕演唱,完美演繹了女主角風飄飄可愛又頑皮的角色形象。插曲《你能聽見我的聲音嗎》男版由金貴晟演唱,女版由蘇丹演唱,表現劇中角色各自內心深處的情感與故事。
專輯資訊