大家樂 Ft. 阿聖
歌手:玖壹壹
2020-01-17 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
2020最新賀歲單曲
玖壹壹《大家樂 Ft. 阿聖》

YO聽有保佑 YO聽有開心 YO聽立馬回家去
2020.01.17 闔家歡樂
混血兒娛樂隆重獻映

玖壹壹2020最新單曲:《大家樂》
單曲《大家樂》採用了中式傳統樂器「嗩吶」貫穿整首歌曲,並邀請知名嗩吶演奏者——阿聖擔任樂器編曲,達到畫龍點睛的效果,並呈現了玖壹壹在歌詞中傳達遊子返鄉的心情。嗩吶的聲音有著獨特的韻味,被人們視為神賜之禮器,恰巧也呼應了歌曲《大家樂》的心境,歌詞中寫到「哼一首我們的歌,越大聲就越快樂,望著家鄉的景色,我祝福大家樂」,透過嗩吶弗遠遼闊的聲響,以歡天喜地及節奏明快的編曲方式,比喻玖壹壹在這首歌曲上的創作:希望帶給大家快樂,並聽到歌曲中的涵義,深刻體悟家鄉的重要。

《大家樂》散播歡樂散播愛
問到玖壹壹三人對於這首歌的期許,三人不約而同的希望這首歌曲能夠「散播歡樂散播愛」,《大家樂》主要是送給在外打拼的遊子們,時時刻刻提醒自己家鄉的重要。人生最富足的時刻是與家人團圓,家對於任何人,都是出生與成長心理情懷最糾結的,心裡最美麗的那片土地其實就是家。讓我們聽著這首大家樂,一起回家散播歡樂散播愛。



2020.01.17 闔家歡樂
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手