我以為你會等我 (電影《狐蹤諜影》OST大碟)
歌手:安琥
2020-01-10 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
電影《狐蹤諜影》OST大碟《我以為你會等我》

專輯:電影《狐蹤諜影》OST大碟
歌手:安琥
語言:國語
發行時間:2020-01-10
發行/經紀公司:北京誠利千代文化科技有限公司
發行語種:國語

一場非黑即白的戰役打響
狐蹤諜影,重劍無鋒,使命召喚
在刀山火海和槍林彈雨中演繹速度與激情

電影《狐蹤諜影》於2020年1月10日燃爆上映,電影主題曲《我以為你會等我》及片頭曲《狐蹤諜影》同步上線,影片主演安琥包攬詞曲,誠意創作,並傾情獻唱,“還我一片和諧天地,邪惡惘然,罪孽封閉”,安琥用歌聲演繹出一段熱血豪情的跨國反恐大戰,為中國力量作出最好的注解。

以熱血無畏為基調 歌聲傳遞中國力量
這部由孫樹培執導,黃聖依、徐佳、曾志偉、餘男、安琥主演的中國原創現代反恐電影《狐蹤諜影》用震撼視聽的鏡頭為觀眾揭開了海外安保這一特殊群體的神秘面紗,片中跨國危局生死一線,一觸即發。《狐蹤諜影》的故事從一場蓄謀已久的綁架案展開,為了打擊承建中泰鐵路的中國企業、破壞兩國專案進程,恐怖分子不惜鋌而走險,綁架人質以要脅。生死攸關的時刻,中國安保人衝鋒陷陣,在被追殺和誤解的泥淖之中殺出一條血路。
基於影片無畏熱血的基調,安琥將海外安保人用生命守護著國人安全的民族大義與中國力量寫進歌裏,正如《狐蹤諜影》裏的那句歌詞“這是一場戰役,黑白定義沒有灰色區域”,在國家、人民面前,這場戰非打不可,且必須勝利。
在影片中,安琥飾演的角色正是這場生死博弈中的受害者之一,他親身經歷了摯友的女兒被綁架,被營救的過程,而在這段難熬的過程中,他陪著兄弟出謀劃策,甚至以命相搏,只為當得起兄弟二字,這個角色充滿著忠肝義膽,或者說是“俠之大義”,他無關國家民族的大義,但卻在細微處證明瞭何為中國力量,何為中國人的俠義精神。

光影演繹日益精深 唱作人安琥真實表達
安琥在影片中精湛的演繹將這份精神傳遞給每一個觀眾,也融進了他的歌聲中,讓我們見證了烽火硝煙中的溫暖人間,也見證了安琥的多面魅力。他是一個可以書寫《長大》的人生作家,是一個擁有著多年主持經歷,專業職業素養的主持人,但現在的他正成長為一個演技日益精湛的影戲骨,一個執著品質音樂的實力唱作人。
一首歌曲,一次表達,一部電影,一段人生,他在音樂和電影的世界裏感受生活,並將人生經歷反哺到作品中,讓音樂和角色都更具生機,用真實換真情,才能打動人心。
重劍無鋒使命召喚,重重暗殺蓄勢待發,《狐蹤諜影》用顛覆想像的動作場面“燃醒”你,而安琥用歌聲守護溫暖你。
專輯資訊