明白
歌手:浙音4811(一個大金意)
2019-12-12 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
延伸聆聽
專輯資訊
「關於4811」
四個來自浙江音樂學院18級流行音樂表演系的女生,因為同樣的夢想從天南海北聚到一起,住在同一個寢室。時隔一年,有著她們音樂印記的4811已然成為了浙音乃至於網路上一個頗有人氣與熱點的數字。

「受到關注」
起初是將宿舍裡清唱歌曲的視頻發佈到了網路上,沒有任何伴奏,也沒有任何的修飾,可就是這樣純粹的清唱竟意外收穫了高額的點贊量。四個女生不同的聲線無縫融合在一起,從流行情歌到人氣單曲再到懷舊歌曲,唱出了屬於她們的年齡那種青春與獨特。

「關於明白」
《明白》是4811第一首正式的錄音室作品,是一次對音樂學習的回饋,更是一次新的進步。無論是個人獨唱還是合唱部分,四個女生完美的默契之下呈現這首首抒情又唯美的歌曲,淺淺淡淡的悲讓人會想起很多過往與心事,低吟淺唱中互相吐露又互相聆聽,試聽作品的人無疑會被這樣的氛圍感染。

「未來可期」
目前4811寢室通過“一個大金意”這個昵稱已經發表了74個短視頻作品,收穫1282w的點贊量,粉絲數高達214w。面對諸多網友的喜愛她們表示現階段還是會以學習為主,但一定會全力以赴追求自己的音樂夢想,在未來用更好的音樂作品回饋喜愛她們的朋友。

浙音4811已然成為網路上一個非常獨特的標籤,四個女孩攜手共進音樂花路的情感也讓人對這一代的年輕人心生敬畏與期待。

青春正當時,努力發光的女孩們定能帶著愛與夢想一路高歌前行!
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手